TIM图片20190916112322.jpg
成交金额突破10亿元!第八届盐城沿海国际车展圆满闭幕
2019-09-18 17:08:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

  9月16日,为期5天的2019中国东部沿海(盐城)第八届国际汽车博览会圆满闭幕。据初步统计,本次展会参观总人流约25.42万人次,成交及预订车辆10631台,累计成交金额突破10亿元。

  盐城沿海国际车展自2012年创办以来,已累计成交新车8万多辆,观展120多万人次,是苏北地区规格最高、参展品牌最全、影响力最广的国际性室内车展,成为中国东部沿海重要的汽车展示活动之一,推动了汽车产业和地方经济的转型升级。

  本届车展展会面积近4万平方米,70家汽车厂商、400余款热门车型参展。

  东风悦达起亚携全系车型闪耀登场,奔驰、宝马、奥迪等品牌携最新车型重磅亮相,红旗、一汽丰田、捷达等品牌首次亮相盐城车展。

  本届车展还特设超跑区,兰博基尼、玛莎拉蒂、法拉利等豪车云集,全城巡游。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇