TIM图片20190916112322.jpg
暖心!车站帮外地小伙找回手机
2019-09-18 17:00:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

  9月15日,一云南小伙从南京乘汽车来盐城,途中调成静音的手机不慎滑落至座椅夹缝处。盐城汽车客运站员工接到求助信息后,迅速帮小伙找到了手机,并拆下座椅将其取出,小伙感动不已。

  15日下午,车站志愿者蔡陈芹像往常一样在售票大厅为旅客服务时,发现一小伙子神色慌张,于是主动上前询问。原来,19岁的小伙小马是云南省红河哈尼族彝族自治州人,5分钟前从南京至盐城的车上下来后发现手机不见了,内有重要资料。

  蔡陈芹一边了解情况,一边带着小马找到所乘车厢内。两人寻找了一会,没有找到。蔡陈芹拨通小马手机号码,但听不到铃音。小马称途中要睡觉,将手机调成了静音。蔡陈芹判断,手机可能滑到了座椅夹缝内,经仔细检查后,他们果然找到了被卡住的手机。这时,司机主动找来工具,花了近半小时将座椅拆开,取出了手机。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇