TIM图片20190916112322.jpg
“我和我的祖国”盐城市首届网络短视频大赛作品展播火热进行中
2019-09-12 17:11:00  来源:盐城网  
1
听新闻

  “我和我的祖国”盐城市首届网络短视频大赛于4月22日启动以来,得到广大网民的热烈响应。截至目前,大赛组委会已收到投稿近60件,并选取优秀作品通过腾讯视频、智慧盐城等平台同步进行展播。

  本届大赛以“我和我的祖国”为主题,快闪为主要形式,围绕盐城城乡面貌、自然风光、文化活动或市民生活,生动反映70年来盐城的发展变化,参与者既有专业的视频创作团队,也有工人、教师、医生、机关干部、在校学生等短视频制作爱好者;既有描绘东台西溪、建湖九龙口、盐南欧风街等优美风景,也有反映社区工作、司法执行、医疗救助、学校生活、关爱残疾人等内容,呈现出参与群体广泛、视频内容丰富等鲜明特征。大赛通过孵化优质网络短视频项目,建设清朗、安全、繁荣的网络空间,产生了广泛的社会影响。

  近期,大赛组委会将对参赛作品进行评审,获奖作品将通过中央、省、市主流媒体及新媒体平台集中展映推广。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇