111.jpg
盐城城南体育创意产业园加快建设 体育馆明年7月投用
2019-05-30 14:36:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  体育馆5区施工现场,工人正进行首层柱、二层楼面钢筋模板安装;游泳馆项目现场,一根根数10米长的水泥预制桩,随着打桩机的旋转深深扎根于地下……目前,城南新区正加快推进体育创意产业园建设。

  城南体育创意产业园位于解放南路与海洋路交界处,是该区今年重点打造的十大载体之一,占地面积513亩,总建筑面积约19.4万平方米,项目总投资约23.19亿元,规划建设“一场四馆”,即:体育场、体育馆、游泳馆、综合训练馆和网球馆。建成后的体育创意园可承办省级综合比赛赛事和国家单项比赛,规划建设水平、规模和配套附属设施国内领先。

  据了解,“一场四馆”中,体育场已建成。体育馆建筑面积约为2.6万平方米,总投资2.01亿元,坐席数约8000座,目前正进行主体结构施工,预计明年7月建成投入使用。游泳馆建筑面积约为3.4万平方米,总投资3.08亿元,坐席数1800座,该项目今年5月启动建设,已经完成桩基工程80%,预计2020年12月竣工交付。综合训练馆正在进行土建工程招标前期准备工作。(杨玲玲 周鹏 记者 陈婷)

标签:游泳馆;创意产业园;建筑面积
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇