TIM图片20190916112322.jpg
为爱所动,盐城移动快闪活动传递温情
2019-05-23 10:42:00  来源:中国江苏网  作者:朱磊  
1
听新闻

  中国江苏网5月23日盐城讯 520、521,简单的数字寓意美好的心意。为此,盐城移动策划“为爱所动”快闪活动,通过企业员工自行编排歌舞表演,从多元化角度、不同身份层次诉说情感,向广大市民进行情感表达,传递真挚感谢和美好祝福。

  “很突然,但很温馨!”当快闪活动开始的时候,现场一位正在办理业务的黄女士,当时正在查询手机业务,身边的工作人员突然送上了一束鲜花,然她倍感意外。作为一名使用中国移动业务多年的老用户,她对企业送上的这份祝福很是感动。“移动4G推出后,我也一度怀疑会不会费用太高,但是移动公司确实按照国家的要求坚持提速降费,单价一降再降,活动还很多,我们用的真的很放心。”

  现场和黄女士有相似感受的用户还有很多,尤其是盐城移动还不定期向不同通信需求的用户推出一些免费或打折优惠,如近期的1分钱刷视频、测网龄送流量等,让广大用户能放心、安心享受到移动互联网带来的精彩网络生活,得到了用户的普遍认可。(朱磊)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇