江苏网.jpg
大丰法院深入开展“扫黑除恶”专项斗争宣传
2019-05-16 14:56:00  来源:中国江苏网  作者:董正远 前进  
1
听新闻

  中国江苏网5月16日盐城讯 盐城市大丰区人民法院为进一步贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作,充分实现“扫黑除恶”专项斗争宣传工作的全覆盖,有效提高人民群众的知晓率,树立广大群众坚决扫除黑恶犯罪的意识,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,近日,该院组织干警走进乡镇开展扫黑除恶法律政策及应知应会知识宣传活动。

  活动现场,该院干警主动给现场群众分发精心制作的普法宣传单页,耐心讲解黑恶势力的社会危害性和打击黑恶犯罪的相关法律知识,对群众的疑问进行详细解答,号召广大人民群众踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,鼓励群众维护自身合法利益,自觉参与到与黑恶势力斗争的行动中来,并发动群众举报涉黑涉恶线索。

  通过此次宣传活动,进一步提高了人民群众对黑恶势力的认识,增强了人民群众的法治意识和防范能力,营造了基层参与扫黑除恶的浓厚氛围,取得了良好的社会宣传效果。(董正远 前进)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇