微信图片_20190831191313.jpg
盐城一残疾男子突发脑溢血病瘫 妻子四处筹钱盼援助
2019-05-15 10:30:00  来源:盐城晚报  
1
听新闻

  残疾男子徐林喜突发脑溢血,家中已经花去21万元的治疗费,后续治疗仍有10万元缺口,妻子宋秀凤心急如焚,四处筹钱。昨天,家住市区黄海西路的宋秀凤来电求助,希望好心人伸援手,救救丈夫。

  去年底,宋秀凤摔倒,左腿受伤,手术后在家休养。祸不单行,今年2月18日,徐林喜在照顾宋秀凤时突发脑溢血。“他因小儿麻痹症左腿残疾,身体还不错,没想到脑出血这么严重。”看着躺在病床上的丈夫,宋秀凤以泪洗面。她拖着伤腿,不仅要照顾丈夫,还要四处筹钱。

  徐林喜住院后,亲友纷纷来看望,其初中同学在微信群里倡议捐款。“他是我们的同学,他的遭遇让人同情。”余先生说,他会尽力转发呼吁捐款,帮徐林喜渡过难关。有意相助者可致电:17751556586。

  记者程兰霞

标签:脑溢血;丈夫;残疾男子
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇