江苏网.jpg
盐城大洋湾再迎中华龙舟赛 时间:5月18日至19日
2019-04-25 12:54:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  2019大洋湾盐城马拉松赛刚落下帷幕,中华龙舟大赛的战鼓即将擂响。4月21日,中华龙舟赛长沙芙蓉站完成比赛,市政府副秘书长陈锋代表盐城市委市政府接过赛旗,将于5月18日至19日在大洋湾举行2019中华龙舟大赛第三站比赛,赛期两天,央视将全程直播。

  龙舟比赛是中华民族传统水上体育项目,有着广泛的群众基础,深受全国各族人民喜爱。中华龙舟大赛系列赛由国家体育总局、中央电视台、中国龙舟协会和各有关省(区、市)共同举办,至今已创办8周年,完成了50站比赛,是目前国内最大规模、最具影响力的顶尖龙舟体育盛事。主办方表示,未来随着比赛的规范化和标准化,希望可以吸引更多国外的龙舟队来比赛,使中华龙舟大赛真正成为一个国际性的品牌赛事。(严慧 记者 薛晶)

标签:中华龙舟;大赛;比赛
责编:韩震霞 崔欣
下一篇