江苏网.jpg
苏北首家原材料行业产业链服务中心在阜宁营业
2019-04-24 10:01:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  4月17日,苏北首家有色金属、黑色金属等原材料行业产业链服务中心——阜宁城投供应链管理有限公司在现代服务业园区内举行试营业仪式。同日,阜宁城投供应链管理有限公司与上海钢铁交易中心(简称“欧冶电商”)共同签署的战略合作平台——欧冶电商阜宁专区正式上线,该平台将为阜宁有色金属、黑色金属建立专业现货市场,服务、孵化、助力阜宁乃至盐城众多小微企业健康、快速成长,同时为在建滨海港落户的千亿元钢铁项目提供供应链服务。

  原材料行业产业链服务中心由阜宁县城市投资发展有限责任公司与浙江股交中心旗下浙江小微企业产业链服务有限公司参股组建的综合型物流企业,注册资金1500万,集港口、保税仓、物流、仓储、金融、风控全产业链优势于一身,主要从事企业管理咨询服务、市场设施租赁服务、贸易代理、金属制品加工销售等业务。企业将初步形成打造年销售本部地区20亿元、引进网上交易80亿元的黑色金属、有色金属供应链金融现货交易市场项目规划,整个项目总投资人民币3亿元。(通讯员 曹兆星 记者 郭敬雷)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇