江苏网.jpg
曹路宝看望慰问一线工作人员
2019-02-03 10:43:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  春节将至,年味愈浓。2月2日,盐城市市长曹路宝看望慰问奋斗在一线的环卫工人、城管执法队员、基层公安民警和工程建设者,感谢他们的辛勤劳动和付出,向他们及全市各条战线坚守岗位的劳动者致以节日问候和新春祝福。

  节日期间,城市管理服务责任重大,直接影响着居民生活品质和城市对外形象。曹路宝来到盐渎公园西门,和环卫工人、城管执法队员一一握手,为整洁、卫生、有序的市容环境点赞,鼓励大家继续保持良好工作状态,共同呵护美丽家园,让返乡人员为家乡自豪,激发在“家门口”创业就业的热情。在开放大道水街岗亭,路面执勤交警有条不紊地指挥交通。“天气寒冷,大家一定要注意防寒保暖和自我保护。”曹路宝嘘寒问暖,嘱咐公安民警要严格执法、文明执法,努力创造更加安全、畅通的出行环境,让城市更美好,让市民更满意。

  内环高架三期和市区综合客运枢纽是城建重点工程,对促进城市发展、提升群众幸福指数具有重要意义。曹路宝走访慰问东环路高架枢纽工程建设者,叮嘱他们要高度重视安全生产工作,加强值班值守,节后早日复工,让更多市民享受到高架的便利与快捷。高铁综合客运枢纽工地热火朝天,数百名工人放弃春节与家人团圆,全力以赴会战项目建设。曹路宝向建设者们表示衷心感谢,要求市有关部门主动靠前服务,全力保障工程顺利建设。施工单位采取有效措施,做到文明施工、安全施工,确保工程如期高质量建成。

  自市区交通枢纽周边交通运输秩序专项整治活动开展以来,汽车站、火车站、机场周边客运秩序得到有效规范,市民拍手称快。曹路宝来到盐城火车站,慰问一线执法人员,充分肯定专项整治取得的成绩。他说,车站是城市文明的窗口,要进一步加大执法力度,坚决杜绝拉客宰客等行为,给乘客留下美好印象,充分展示城市文明形象。

  副市长李逸浩、王巧全,市政府秘书长郭玉生,亭湖区、城南新区和市有关部门单位负责同志参加慰问。(记者王叶州)

标签:路宝;城管执法队员;慰问
责编:韩震霞 崔欣
下一篇