111.jpg
盐城市人大常委会党组召开民主生活会
2019-01-30 09:34:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  按照市委统一部署,1月29日,盐城市人大常委会党组召开民主生活会。会议的主题是:强化创新理论武装,加强意识形态工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决反对形式主义官僚主义,以勇于担当作为和求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。结合省委巡视反馈问题,开展对照检查,认真查摆存在问题,制定整改措施。受市委书记、市人大常委会主任、党组书记戴源委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议,市人大常委会党组成员参加会议,副主任邹毅实列席会议。

  市人大常委会党组高度重视这次民主生活会,会前,各位党组成员精心组织学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。会上,倪峰首先代表市人大常委会党组班子作对照检查,各位党组成员分别作个人对照检查,从严从实开展批评和自我批评,民主生活会取得了预期效果。

  倪峰在总结讲话时指出,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,贯彻落实好习总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省市委保持步调一致。要高度重视巡视反馈意见的整改工作,认真制定整改措施,确保整改落实到位。要以此次民主生活会为契机,进一步提振精神、鼓足干劲,推动新时代人大工作与时俱进创新发展。

  会上还通报了2017年度市人大常委会党组民主生活会整改措施落实情况和2018年度市人大常委会党组民主生活会征求意见情况。(记者 刘志红)

标签:民主生活会;人大常委会;党组成员
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇