江苏网.jpg
盐城市八届人大三次会议筹备会召开
2019-01-10 16:29:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  1月9日上午,盐城市八届人大三次会议筹备工作第二次会议召开,听取大会秘书处(筹)各大组关于筹备工作进展情况的汇报。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、周键云,秘书长徐国均等出席。

  倪峰指出,市八届人大三次会议,是在全市上下喜迎新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会、决战精准脱贫、推动高质量发展取得突破的关键时刻召开的一次重要会议。市委对开好这次会议高度重视,市委常委会作了研究部署。大会各组和各有关部门、单位要充分认识开好这次人代会的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,高标准、高质量做好人代会各项筹备服务工作。要加强组织领导和统筹协调,在严格执行大会秘书处领导下的组长负责制前提下,紧紧围绕大会筹备工作目标要求,加强团结协作、密切协调配合,努力形成目标一致、步调一致、协力同心的强大工作合力。要充分发挥职能作用,主动担当积极作为,周密部署细化落实,严守各项纪律要求,确保大会顺利进行、圆满成功。(记者 黄露)

标签:筹备工作;大会秘书处;人大常委会
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇