111.jpg
阜宁中专迎来“江苏省现代化示范性职业学校”创建工作评估
2018-12-28 17:06:00  来源:中国江苏网  作者:邹帅 武单雯  
1
听新闻

  中国江苏网12月28日盐城讯 日前,省教育厅对阜宁中等专业学校创建省现代化示范性职业学校工作进行现场考察。省教育厅评估组专家一行莅临该校进行现场考察。市、县有关领导陪同考察。

  当天,专家组认真听取了该校创建工作和德育工作专项汇报,察看了校园环境及基础设施,分别进行了随堂听课,专业、德育剖析及座谈交流一系列活动。次日,专家又进行师生访谈、问卷调查、资料查阅审核,开展了对该校办学思想、基础条件、组织机构、管理制度、专业建设、师资培养、德育工作、教学模式、人才质量、合作办学、培训服务、社会评价、示范辐射等方面的全面评估。

  评估工作结束通报会上,专家组反馈了现场考察意见并对学校的后续建设发展提出了宝贵的建议。(邹帅 武单雯)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇