QQ图片20180926163105.jpg
滨海县疾控中心积极做好省级文明城市创建工作
2018-12-06 10:22:00  来源:中国江苏网  作者:李准 孙梓倩  
1
听新闻

  中国江苏网12月6日盐城讯 为配合做好省级文明城市创建工作,盐城市滨海县疾控中心高度重视,服从大局,结合自身实际,通过“抓早、抓小、抓细”等创建活动的开展,在中心上下营造了创建全国文明城市的深厚氛围。

  抓早扩大宣传。中心宣传栏张贴创建全国文明城市宣传标语、口号,对外发放“创建省级文明城市应知应会知识”,悬挂宣传横幅,宣传社会主义核心价值观、文明公约、公民道德建设规范等,通过宣传引导,不断提高广大市民文明素质,形成良好社会道德风尚。

  抓小美化环境。积极开展室内外及公共场所环境卫生整理活动、开展责任路段清洁工作及所在路段的巡查工作,彻底清理卫生死角,门前“三包”到位、车辆停放有序、标示标牌醒目,纠正或制止乱搭乱建、乱挂乱晒、乱写乱画、占道经营、横穿马路等各类不文明行为。

  抓细提升服务水平。中心全体职工坚持统一着装,文明用语,礼貌待人,门诊窗口进一步优化、规范服务,提升服务水平,全面达到文明规范要求,提高群众满意度。(李准 孙梓倩)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇