TIM图片20190916112322.jpg
“五大产业领域,十大产业载体”城南新区着力打造“上海卫星城”
2018-11-23 15:01:00  来源:中国江苏网  作者:卢玉恒 王天波 付俊祥  
1
听新闻

  中国江苏网11月23日盐城讯(卢玉恒 王天波 付俊祥)“融入长三角、接轨大上海”盐城市城南新区又有“大动作”。今天上午,盐城城南新区(上海)现代服务业投资说明会在上海举行,来自数字经济、商务商贸、文化旅游、现代金融、健康医养等现代服务业领域的100多位嘉宾应邀出席。会议现场集中签约中成创源文化综合体、顺雅大健康等项目15个,推动区域合作发展迈上新台阶。

  盐城市人大常委会副主任、城南新区党工委书记周键云在致辞中表示,当前,盐城市正按照“开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越”的“两海两绿”路径,全方位、立体式、多领域学习上海、服务上海、联通上海。2020年高速铁路建成通车后,盐城将全面融入上海“一小时经济圈”,城南新区作为盐城接轨上海的“桥头堡”,与上海在