江苏网.jpg
老人拍婚纱照欢乐过节
2018-10-18 11:15:00  来源:盐城晚报  
1
听新闻

老人们展示自己的婚纱照。

  几十年前,他们以最简单的形式踏上了婚姻的殿堂。今年重阳节,盐城亭湖区文峰街道西苑社区党总支为退休老人免费补拍婚纱照。拍完婚纱照,精彩纷呈的节目祝老人们节日快乐。

  前天下午,老人们来到社区活动中心,一幅幅结婚照吸引了众人的目光。“虽然不是结婚,但穿上婚纱还是会很激动。”居民苏兰香奶奶说,看着自己化着妆,穿着婚纱的样子,没想到自己也能这么美。

  居民王长华还记得,当年两人结婚,两个小床并一块,铺上亲朋好友送的床单被子,就算完事了。王大爷知道社区拍摄婚纱照活动后,立刻跟老伴提议补拍一次婚纱照,弥补当年的遗憾。

  歌曲、模特秀、养生舞等精彩节目不断上演,精彩的节目赢得了现场老人们的阵阵喝彩声。西苑社区党总支还为老年朋友们准备了小礼物,送上了节日的祝福

  记者 沈婷玉 文/图

标签:婚纱照;老人;社区
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇