111.jpg
紧靠灶具和液化气钢瓶 射阳一门市私存烟花爆竹被罚
2018-10-17 13:54:00  来源:盐城晚报  
1
听新闻

  在10月16日上午9时许,警方根据村民提供的线索,在射阳县长荡镇小街的一家门市里,查到了非法存放的烟花爆竹20多件(箱),门市负责人随即被传唤到公安机关接受调查。

  非法存放烟花爆竹的这间门市位于长荡镇菜场附近,门市里顾客盈门,生意火爆,在一楼通往二楼的拐角处,一只单头液化气灶具靠着楼梯摆放,下面有一只液化气钢瓶,而在距离一米左右的墙边,则堆放了几箱烟花爆竹,存在严重的安全隐患,一旦发生事故,后果不堪设想,二楼东侧的房间里,也存放了好几箱烟花爆竹。面对询问,门市负责人交代,他是有烟花爆竹零售许可证的,但审核的门市地址在别处,他只是把这些烟花爆竹暂时存放在这里。了解到这些情况后,民警随即调来车辆,将这些私自存储的烟花爆竹清点搬离,转运到安全仓库进行存放,同时依法传唤门市负责人到公安机关接受调查。

  陈冬平 记者 唐承兵

标签:烟花爆竹;存放;门市
责编:韩震霞 崔欣
下一篇