QQ图片20180926163105.jpg
盐城移动优质网络让用户畅享国庆长假
2018-10-10 15:09:00  来源:中国江苏网  作者:朱磊  
1
听新闻

  中国江苏网10月10日盐城讯 国庆期间,无论是出行还是返乡,对通信网络的需求都急剧增加,为了让广大市民能享受高速畅通的4G+网络,盐城移动积极启动国庆通信保障工作,确保“人员到位、流程到位、手段到位”,多举措保障网络正常运行。

  为保证网络承载能力,盐城移动提前谋划,加强信息收集整理,基于历史节假日业务及高流量负荷小区的大数据分析,从网络用户数、负荷及拥塞等情况确定具体参数保障和扩容小区。围绕“重要时段、重点区域、核心网元、关键业务”,重点关注网络安全事件和突发事件处置。

  此外,盐城移动还针对假日景区和重大活动制定了专项保障预案,开展交通枢纽、大型商超、4A景区及热点区域上网、VoLTE通话感知测试,摸底网络质量,动态调整基站容量、接入参数。截至9月30日,盐城移动共完成17处隐患故障清理,梳理待扩容小区213处,并从河北临时调度卫星通信车,加强激动保障能力,全力保障“国庆”通信顺畅。(朱磊)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇