QQ图片20180926163105.jpg
滨海县中医院糖尿病诊疗中心正式启动
2018-10-10 15:03:00  来源:中国江苏网  作者:王达志  
1
听新闻

  中国江苏网10月10日盐城讯 盐城市滨海县中医院糖尿病诊疗中心于9月28日正式启动,在历代名老中医的辛勤耕耘下,经过几年的发展,糖尿病诊疗中心由最初的单纯药物治疗糖尿病发展为一个集诊断、中西医结合药物治疗、中医特色治疗糖尿病并发症、中医养生、糖尿病健康宣传、糖尿病患者指导为一体的临床科室。

  诊疗中心功能区域包括:一楼中心供氧、诊断室、治疗室、观察室、健康宣教预防保健室;2-4楼为病房楼,内设46张床位。

  滨海县中医院定期派遣相关人员向开封市中医院糖尿病科、上海瑞金医院代谢性疾病管理中心(MMC)、南京市第一医院风湿免疫科学习交流纯中药降血糖技术、风湿病诊疗经验与学科建设工作,造福滨海及周边糖尿病、风湿病患者。(王达志)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇