QQ图片20180926163105.jpg
盐城移动“和对讲”业务成社区管理好帮手
2018-10-10 15:01:00  来源:中国江苏网  作者:朱磊 倪栋梁  
1
听新闻

  中国江苏网10月10日盐城讯 “在视屏对讲的同时还会将终端位置回传至调度台,更可以多人同时视频对讲,真正做到‘有声音有图像’。这是我们最明显区别传统对讲的地方,就是视频实时对讲。”在盐城移动“和对讲”业务专题培训会上,来自盐城市城南新区新河街道办事处的老于听的格外认真。原来,近期单位给他配备了盐城移动提供的三防工作手机,其中超给力的“和对讲”功能,让他在日常社区街道工作中处理起应急事务来,更加的得心应手。

  “我们的工作有不少是外出处理突发事件,如何做好人员的综合调度支撑工作一直是工作开展的瓶颈,现在有了和对讲,能实时对讲、多路会话,而且比传统的对讲机信号更清晰,携带更方便,极大提高了我们的工作效率和指挥协调效能。”说起“和对讲”业务,老于一脸的满意。

  据悉,除了常规的手机对讲、多路通话等功能,“和对讲”还按照各应用场景的需求创新性地设计研发了以多媒体消息、现场图文上报、实时视频上报为核心的多媒体功能体系。更有包括组织结构管理、位置调度管理等功能的可视化调度平台化服务。同时,考虑到街道工作人员的应急事务多发于户外、特殊天气等,盐城移动还相应的为老于他们配备了具有“防尘、防水、防震”功能的“三防”工作手机,更方便了老于他们的日常工作。

  据了解,盐城移动“和对讲”服务,不仅仅能对讲,更是将对讲、定位和调度整合后的新一类解决方案,将进一步提升街道办事处人员日常作业的管理效率。(朱磊 倪栋梁)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇