QQ图片20180926163105.jpg
盗窃钢管被抓 嫌疑人指认现场时又发现了一个贼
2018-10-10 14:04:00  来源:盐城晚报  
1
听新闻

  近日,曹某、沈某因为盗窃建筑工地上的物品被阜宁县公安局芦蒲派出所民警抓了个正着。

  王老爹是芦蒲镇一康居工程建筑工地上的工头,专门负责工地的安保工作。9月24日晚,工人下班回家后,他也是早早吃了晚饭,正收拾碗筷的时候发现该工地的务工人员曹某迟迟没有离开,他便心生好奇,远远地跟在曹某的身后,结果发现曹某离开工地之后竟然迂回绕到工地外围的西北角,将工地上的部分钢管拿走。看到这一幕他立即拨打了报警电话。芦蒲派出所民警接到警情后迅速出警并将曹某抓获。就在民警带着曹某指认现场的时候,竟然又发现一男子从该工地的一置放工具的库房里溜了出来,手里还拿着一台机器。经过工地负责人辨认,原来这位男子是半年前曾在工地上干过活的沈某。面对询问,他向民警坦言自己是听说工地上给工人发了过节的苹果,以为自己也有份,便想去凑凑热闹,结果到了工地上工人早就下班回家了。沈某见四处无人便琢磨着能不能顺点东西带回去,转了一圈后,他在库房里发现了一台电镐机,便拿起来就走,结果被民警抓了个正着。

  曹某、沈某因为涉嫌盗窃被阜宁县公安局处以行政拘留五日的处罚。

  陈斌 记者 唐承兵

标签:工地;派出所民警;建筑工地
责编:韩震霞 崔欣
下一篇