QQ图片20180926163105.jpg
东台在全国率先开启“百城链”数据高速工程
2018-10-10 10:07:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  东台以“多中心化、分布式加密合伙技术”为理论依据,打造国家数据资产公链接,并借助“区块链智能合约技术”,制造人人可挂接公链的区块链引擎。近日,来自全国的100多名互联网客商齐聚东台,参加2018东台智慧互联网产业招商暨网景区块链产业融合发展大会。

  活动期间举办的区块链产业融合发展论坛,以“百城百链共产共赢”为主题。东台将在全国率先开启“百城链”区块链数据高速工程建设,随后所有上链城市均开启相同工程建设。通过城市联盟链的创建,让每个城市均能获得100个城市的数据资产,实现百城数据产业联合开发、百城用户共享、百城资本链接及业务共享。此外,教育、农业、环保、文化、旅游、游戏电竞等近百个“产业第一链”将在论坛发布“联盟链拓扑”,数万名私有链开发者将会通过联盟链获得公链和联盟链的所有资源。

  近年来,东台坚持对外扩大开放,对内创新转型,着力打造“智慧、绿色”两大特色,在发展互联网产业上积聚了加快发展的要素。紧扣互联网产业发展需求,高水平推进载体建设,拥有功能先进的专业园区、科研基地和孵化平台,并成为高层次人才的富集之地。每年组织实施100项技改转型、智能升级项目,创成一批省级智慧车间、智能工厂,“智能化”“互联网化”已成为东台转型发展的时代强音。(记者 陈辉 通讯员 孟晓明 朱玉兰)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇