QQ图片20180926163105.jpg
建湖县九龙口旅游度假区:严格措施强化作风建设
2018-09-29 10:46:00  来源:中国江苏网  作者:徐东亮 范保华  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日盐城讯 日前,盐城市建湖县九龙口旅游度假区对全体机关人员进行第三季度工作作风考评。今年以来,该区始终把工作作风作为推进全区建设的主动力,对机关工作人员提出了新要求,高标准,使机关作风得到进一步优化。

  该区组织机关干部加强理论学习,重点学透党和国家的政策法规,做到宣传政策不走样,执行政策要准确,落实政策要及时,以较高的政治理论素质投入到实际工作之中。把理论学习作为思想武装的必修课,正常学,正常考,做到“学有所思,思有所用,用的所绩”。

  要求始终坚持廉洁自律带好头,严格按照“三严三实”要求,以“为民、务实、清廉”的标准,把精力集中在研究和解决实际问题上,把功夫用在抓好工作措施的落实上。主动投身项目建设一线,解决民生实事之中,全面推进度假区重点工程、重要工作的建设进程。

  以完善考核机制为手段,严抓作风建设不放松。从细节小处着手,抓小抓早抓严,将纪律挺在前面;以作风建设为点,划定党风廉政红线,严格执纪问责和考评考绩,切实提高机关工作效率和服务水平。(徐东亮 范保华)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇