QQ图片20180926163105.jpg
大丰法院创新方式“育廉”
2018-09-29 10:42:00  来源:中国江苏网  作者:董正远 前进  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日盐城讯 盐城市大丰区人民法院不断创新育廉方式,落实廉政责任,强化管理监督,推进队伍反腐倡廉建设,力促确保司法廉洁公正。

  该院把反腐倡廉教育作为队伍建设的重要内容,采取院、庭教育“警廉”、邀请党校教授专题授课和每季度廉政警示“讲廉”、开展谈心活动“析廉”、每周庭室会汇报“述廉”、举行干警家属座谈会“助廉”、听取党内外群众意见“评廉”等活动,引导干警算好政治、经济、家庭、本人、社会五笔帐,绷紧反腐倡廉这根弦,教育干警守护司法正义的底线,守护司法公正的天平。

  在法院大院内开辟廉政文化长廊,在大丰法院网页设立“廉政建设”专栏,开设“道德讲坛”,组织干警参加廉政书画比赛等廉政文化系列活动,营造奋发向上、清正廉洁的良好院风。(董正远 前进)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇