QQ图片20180926163105.jpg
盐城庆祝改革开放40周年书法美术精品展开幕
2018-09-28 09:58:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  9月27日上午,“新时代新沿海新画卷”盐城市庆祝改革开放40周年书法美术精品展开幕。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席开幕式。

  本次书法美术精品展以我市庆祝改革开放40周年为主题,从全市500多件来稿作品中遴选了290件优秀书画作品集中展示,突出反映盐城改革开放以来的辉煌成就,展现了我市干群全力践行“两海两绿”路径、奋发有为建设美好家园的精神面貌。书画作者依托盐城深厚的文化底蕴和丰富生产实践,用饱蘸深情的笔墨,描绘时代画卷,畅想美好未来,在创作手法、作品题材等方面都有较好创意。这次活动是我市书画界遵循十九大精神,走进新时代、讴歌新时代的又一次生动艺术实践和创作成果检阅。

  据了解,活动从9月27日开始,到10月10日结束。为方便广大市民欣赏,主办方在市图书馆和水街内的市书法家协会两个地点展出作品。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇