QQ图片20180926163105.jpg
盐城将利用高架桥下空间 规划建设公共智能停车楼
2018-09-27 14:47:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  9月26日上午,盐城市人大常委会组织部分市人大代表,对解决城市停车难工作进行专题视察,督促推进《关于综合施策解决城市停车难问题的议案》的办理。市人大常委会副主任邹毅实参加。

  代表们先后察看了东进路智能收费点、宝龙城市广场、市实验小学、范公路停车场、橡树湾欢乐广场、城南智能停车楼、南三院停车场和城投商务楼智能停车系统,听取相关情况汇报。今年以来,市区各板块各部门紧紧围绕“乱施划、乱收费、乱停车”等三乱问题,主动作为、高效推进,优化体制机制,创新方法手段,全力化解城市停车难问题,并取得初步成效。邹毅实指出,要抓紧编制城市停车专项规划,实质性启动城市公共场所停车位建设,充分利用好高架桥下的空间、规划建设公共智能停车楼,尽快出台《盐城市停车管理办法》,做好新能源汽车停车泊位规划设计工作,创造更加文明有序的停车环境。(记者 祁佳)

标签:停车;智能;城市人大常委会
责编:韩震霞 崔欣
下一篇