QQ图片20180926163105.jpg
第三届杨侍生态美食节开幕 至10月17日结束
2018-09-19 10:51:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者 陈为琨)畅游乡村美景,分享生态美食,体验农耕文化,回味乡愁记忆。9月17日,第三届中国杨侍生态美食节暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛在盐都区郭猛镇杨侍生态园开幕。

  美食节以“走绿色发展之路、品生态健康美食”为主题,持续举办一个月,至10月17日结束。其间,将举办“美丽杨侍”文化美食之约、“秋韵杨侍”书画摄影名家采风、“亲子自驾游杨侍”、中餐热菜专业组比赛、“杨侍杯·中国最美乡村”曲艺交流展演暨中国盐都·全国曲艺传承发展论坛、“同乐江苏”爵士音乐节、“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛、千人流水席同吃“沈公家宴”、超萌动漫人偶表演和精彩绝伦的歌舞秀等系列精彩活动。

  近年来,盐都区郭猛镇全面开启新时代高质量发展新征程,深入贯彻落实市委“两海两绿”发展路径,矢志乡村振兴,打造农旅融合示范景点,丰富最美村镇内涵,秉承“绿色、生态、健康”发展理念,已成功举办了两届美食节。本次活动将对郭猛生态美食餐饮的发展和特色饮食文化的弘扬起到积极的推动作用。

标签:生态美食;烹饪技能;地方菜
责编:韩震霞 崔欣
下一篇