QQ图片20180926163105.jpg
1至7月盐城完成工业投资1194.3亿元 增幅居江苏首位
2018-09-19 10:50:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者 祁佳)9月17日至18日,省住建厅副巡视员唐世海率领省重大项目督查组来盐城现场督查。副市长李逸浩作相关情况汇报。

  督查组实地察看了静脉产业园、棚户区改造工程、徐宿淮盐铁路盐城综合客运枢纽、铁路盐城北站、新水源地及引水工程、国省干线公路大丰351省道等重大项目现场。今年以来,我市认真贯彻落实省委省政府工作部署,坚持以高质量发展为引领,紧紧围绕重大项目建设,扎实开展“产业项目载体提升年”活动,加大组织推进力度,提升项目服务水平,全力推进重大项目建设,取得了初步成效。我市围绕牵头实施的9个省重大项目和156项市级重大项目,逐项建立项目数据库,实施挂图作战、节点式推进。1至7月份,全市完成固定资产投资1993.7亿元,增长9.5%,增幅位居全省第三,其中,工业投资1194.3亿元,增长17%,增幅位居全省首位。

标签:重大项目;盐城;督查组
责编:韩震霞 崔欣
下一篇