QQ图片20180926163105.jpg
射阳在沪举办旅游产业招商推介会 现场签约8个文旅项目
2018-09-18 10:25:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(通讯员 吴融 葛静漪 记者 黄云鹰)9月14日下午,2018射阳(上海)旅游产业专题招商推介会在沪举行,50多名客商代表应邀参加活动,现场成功签约文旅项目8个,计划总投资19.4亿元。

  举办这次旅游产业专题招商推介会,目的是学习借鉴上海旅游业发展中的先进经验做法,推介射阳县特色旅游资源,放大“日月岛”“安徒生童话乐园”“十里菊香”等旅游品牌效应,加强与上海及周边旅游界的合作,全面提升射阳旅游产业的综合实力。

  近年来,射阳县委、县政府高度重视旅游产业发展,将推动旅游高质量发展作为撬动县域经济转型快速发展的强力引擎,全力推进精品线路、特色景区和重点项目建设,先后打造了安徒生童话乐园、十里菊香、日月岛、千鹤湖公园等一批旅游精品,2017年接待游客190万人次,旅游总收益突破16.5亿元。

  会上,与会人员一同观看了《印象射阳》宣传片、日月岛生态旅游区宣传片、洋马十里菊香宣传片。县旅投公司及海河镇负责人分别作日月岛项目招商推介和四季果香项目招商宣传推介。

标签:旅游产业;射阳;招商推介
责编:韩震霞 崔欣
下一篇