QQ图片20180926163105.jpg
大丰港文化传媒荣获两项省级奖项
2018-09-14 21:24:00  来源:中国江苏网  作者:刘冰心  
1
听新闻

  9月13日,江苏省广告协会第七次会员大会在南京隆重召开。会上,江苏大丰港文化传媒有限公司荣获江苏省广告协会成立三十年行业发展显著成就奖,同时该公司报送的“和颐天下,顺业未来”获得江苏省广告行业服务品牌策划紫金奖铜奖。

  根据省广告协会《关于表彰江苏广告三十年行业发展突出贡献单位和个人的通知》,由各地广告协会和会员单位推荐,经广泛征求业界资深人士意见,省工商局企业信用等部门审核和省广告协会常务副会长办公会研究,确定了江苏省广告协会成立三十年行业贡献先进单位和先进个人进行表彰。本次紫金奖评选吸引了省内逾千家企业参与角逐。江苏大丰港文化传媒公司从此次评选中脱颖而出“双喜临门”,充分彰显了该公司的品牌价值和创新活力,展示了公司近年来不断强化品牌建设,打造诚信商标的卓越成果,在文化广告领域的影响力和传播力具有积极促进作用。

  江苏大丰港文化传媒有限公司自成立以来,坚持以市场为导向,开展系列群众性文化活动,不断丰富地区群众精神文化生活。坚持创新引领,大力培育新型文化业态,充分利用港区旅游资源,做大做强特色文化产业。揉合人文特色,凸显文化个性,大力推动文化与经济、文化与生态更紧密结合,为提高沿海文化软实力贡献力量。经过多年发展,公司已成为地区文化产业发展的一面旗帜。

标签:广告;江苏省;江苏大丰
责编:陈治伊 崔欣
下一篇