TIM图片20180910173353.jpg
患者福音!盐城协和医院邀请上海专家前来坐诊、手术
2018-09-14 11:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月14日盐城讯 近日,从盐城协和医院获悉,该院将于9月15日邀请上海长海医院静脉曲张专病负责人梅志军教授前来坐诊,并亲自为静脉曲张患者进行手术。

  梅教授治疗静脉曲张依托新技术创新开展“三不用”(不用住院、不用输液、不用换药拆线)静脉曲张微创手术,依托互联网倡导践行"门诊不用出家门,手术不用出远门”的静脉曲张诊疗新模式。立三等功一次,获国家科技进步二等奖、中华医学科技奖一等奖,教育部科学技术进步奖一等奖各一项。2017年11月以来,梅志军教授已先后10次坐诊协和医院,对该院开展技术指导并带领我院血管外科医护人员进行了198台静脉曲张微创手术,均取得圆满成功。

  梅教授及协和医院高尚的医德、精湛的医术受到广大患者及家人高度赞扬。病友口口相传,预约人数逐月递增,更有不少外地患者慕名而来。不少患者感慨地说:“不出盐城,能享受到上海专家的诊治,协和医院为家乡人民做了一件大好事。”

  梅志军,教授、 医学博士 、主任医师。上海长海医院血管外科静脉曲张病研究中心负责人,中国医师协会腔内血管委员会委员。静脉倒流病(静脉曲张)专家委员会副主任委员。中国医药教育协会下肢静脉曲张硬化技术推广工程全国VDM中心示范基地负责人。现为盐城协和医院名医工作室专家,专门从事下肢静脉曲张临床研究工作。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇