QQ图片20180926163105.jpg
亭湖区新兴镇开展文化娱乐宗教场所安全专项检查活动
2018-09-14 11:03:00  来源:中国江苏网  作者:孙书甜  
1
听新闻

  中国江苏网9月14日盐城讯 9月13日下午,盐城市亭湖区新兴镇组织镇文化中心、广电中心、安监站等部门对辖区范围内文化娱乐、宗教场所开展了安全生产专项检查。

  检查中,重点对网吧、KTV、基督教堂等场所的安全生产、消防、文明创建等工作的落实情况进行了检查。根据场所火灾隐患特点,要求场所经常性开展消防安全隐患自查自纠,落实好消防安全防范措施,妥善安排消防值班巡查,严格落实消防安全制度,共同营造良好的安全生产环境。此次检查共检查了2家网吧、2家KTV、2个基督教堂,对检查中发现的问题,发出书面整改通知,责令有关单位进行整改,并将于“两节”前对整改情况进行再次检查。

  通过此次联合检查,强化了相关人员的安全责任和文明创建意识,切实维护了公共聚集场所人身财产安全,为“平安新兴”营造良好的文化娱乐环境。(孙书甜)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇