QQ图片20180926163105.jpg
盐都区城管局开展业务培训 重抓城市管理与防违治违
2018-09-13 16:18:00  来源:中国江苏网  作者:徐礼茂 成秦春  
1
听新闻

  中国江苏网9月13日盐城讯 为提升新录用人员法律基础知识和业务水平,更好地适应岗位要求,尽快开展工作,9月10日—9月13日,盐城市盐都区城管局举办城市管理与防违治违业务培训会议。同时在区城管系统进一步开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,提高队伍素质,提升治理能力,推动全区城管事业再上新台阶,

  此次培训邀请了盐城市规划局、市城管局防违治违和城市管理相关领域的专家,培训对象包括新录用人员在内的区综合执法大队全体人员,培训内容涉及法律法规知识、执法人员行为规范、执法实务、城管局各项制度、队列体能训练等方面,旨在帮助部分新进的同志了解城市管理、防违治违工作业务,尽快把握工作特点、程序和要求,尽快完成角色转变;帮助老队员回顾政策法规理论,了解城管新形势新局面,全面提高综合素质和工作能力。

  盐都区城管局党总支书记、局长范龙华作动员讲话,他对新录用人员提出几点要求:一是在新岗位上,要注重学习知识,尽快掌握“看家本领”;二是在新岗位上,要强化责任担当,努力开启城管事业新征程;三是在新岗位上,要强化作风建设,打造“铁军”城管。(徐礼茂 成秦春)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇