QQ图片20180926163105.jpg
黄海通学生卡换“新装”了
2018-08-14 10:53:00  来源:盐城晚报  
1
听新闻

  盐城晚报讯 8月11日,记者从黄海通市民卡公司获悉,该公司发行的学生卡已悄然换上“新装”。

  在黄海通市民卡公司记者看到,新式的卡片以粉蓝色为主题色,并点缀了大量学生群体所特有的个性元素,整张卡处处彰显着莘莘学子蓬勃的青春活力。据工作人员介绍,新式的学生卡与原先相同,发售对象为九年制义务教育在校生,办理时须携带持卡人户口簿原件及复印件,学生证与持卡人一寸免冠近照两张并缴纳25元押金,初次最低充值30元,持卡乘坐市区公交车时,享受五折优惠,各县(市、区)折扣率以当地政策为准。此外,办理学生卡需同时办理副证,登记人员信息、张贴照片,仅限本人使用,不可带人消费,上车时应主动向驾驶员出示副证照片,如人证不符,公交驾驶人员与BRT站台工作人员有权没收,并交黄海通市民卡公司处理。

  想要体验新式卡片的学子可在黄海通市民卡科教城公交回车场客服网点(科教路9号)、市公交三分公司客服网点(人民中路98号)、市捷程旅行社客服网点(建军路与迎宾路交接处向北50米)以及市交通旅游集散中心客服网点(原盐都汽车站售票大厅)办理。

  王聪 记者 张勇峰

标签:学生卡;黄海通市民卡;网点
责编:韩震霞 崔欣
下一篇