ad50.jpg
1200x50(1).jpg
连盐铁路8月6日开始联调联试 11月份具备通车条件
2018-08-10 11:07:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者 陈和洲)固晶、焊线、压模、切割、分光、编带……经过这些流程,一个个笔尖大小的LED颗粒生产成型。8月6日,盐城国家高新区东山精密产业园四号楼二楼无尘车间外,该项目LED事业部副总经理徐小东介绍,这些LED颗粒将被运用到显示屏、通讯设备等方面,企业目前生产形势很好,订单排得满满。

  盐城东山精密柔性线路板项目是我市今年列入省重大项目投资计划的14个项目之一。按照省委、省政府推动“六个高质量”发展的部署要求,全省围绕科技创新、富民增收、基础设施等重点领域,今年继续组织实施一批省级重大项目,推动江苏高质量发展走在前列。我市14个省重大项目中,牵头实施项目9个,参与实施项目5个。1至7月份,14个项目累计完成投资214.5亿元,占年度投资计划60.3%。

  7月26日,新水源地及引水工程建湖支线管道全线贯通,这是继新水源地及引水工程主线成功通水之后,该项重大民生工程取得的新进展。新水源地及引水工程是我市列入省重大项目的牵头实施项目之一。据了解,1至7月份,9项牵头实施项目累计完成投资183.1亿元,占年度投资计划62.9%。沿海百万亩生态防护林工程等8个项目达序时进度。

  与此同时,我市参与实施的徐宿淮盐铁路、连盐铁路、盐泰锡常宜铁路、南京至盐城高速公路、淮河入海水道二期工程等5个项目也在有序推进。连盐铁路8月6日开始联调联试,11月份具备通车条件。徐宿淮盐铁路新洋港大桥将于近期合龙。

标签:重大项目;盐城;led
责编:韩震霞 崔欣
下一篇