TIM图片20180910173353.jpg
大丰区发改委营造风清气正的政治生态
2018-07-12 10:40:00  来源:中国江苏网  作者:沈建军 张松元  
1
听新闻

  中国江苏网7月12日盐城讯 盐城市大丰区发改委党委认真落实从严治党要求,深入开展“全面从严治党主体责任落实年”活动,营造了风清气正的政治生态。

  组织领导与工作机制“两手抓”。成立了全面从严治党工作领导小组,进一步健全领导体制;围绕上级关于全面从严治党的要求,严格执行《2018年全面从严治党责任清单》。

  持之以恒抓作风建设。围绕春节、端午等关键节点,重申中央八项规定、省市委十项规定等要求,时刻终绷紧作风建设这根弦,真正将纪律内化于心、外化于行。

  强化党内监督不动摇。要求党员干部从自身做起,加强党性锻炼和道德修养,严守党纪国法、严格廉洁自律,严格按制度办事、按程序办事。(沈建军张松元)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇