江苏网.jpg
曹路宝分别会见中汽中心和三胞集团客人
2018-06-08 10:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月8日讯 6月5日,盐城市委副书记、代市长曹路宝在盐分别会见中国汽车技术研究中心有限公司董事长、党委书记、总经理于凯,三胞集团全球执行副总裁、新产业城市运营集团董事长岳雷。

  中汽中心是汽车行业权威的技术研究机构,已在大丰建成国内领先的第三方汽车试验场。曹路宝说,汽车产业是盐城的支柱产业。目前,我市正在大力实施“一部车”战略工程,打造汽车整车、零部件和服务业“三个千亿”产业集群,发展前景很广。希望中汽中心继续加大对盐城新一轮汽车产业发展的支持力度,充分发挥汽车试验场的带动作用,吸引更多汽车研发机构和创新人才入驻,为盐城打造汽车全产业链集聚更多的创新资源。我们将一如既往提供优质服务,为中汽中心在盐发展创造最优环境。

  于凯表示,中汽中心盐城汽车试验场运营以来,得到了盐城市的大力支持,呈现良好的发展态势。希望双方立足现有基础,在智能网联汽车、汽车文化、汽车赛事等方面拓展合作,不断延伸产业链条,共同推动盐城汽车产业做大做强做优。

  在会见岳雷一行时,曹路宝说,盐城拥有黄海湿地、湖荡湿地等独特的生态资源,城市开发建设空间广阔,一二三产发展潜力巨大。三胞集团是中国500强企业,已经在市区投资龙泊湾项目,希望在特色小镇建设、商业地产开发、棚户区改造等更多领域拓展业务,扎根盐城、深耕盐城,实现共赢发展。岳雷说,三胞集团对盐城未来发展充满信心,下一步将深入考察了解盐城,研究制定综合性合作方案,让更多优质项目在盐城开花结果。

  悦达集团、盐城市铁路投资发展有限公司和市有关部门负责同志等参加会见。(黄云鹰)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇