ad50.jpg
1200x50(1).jpg
盐城市政协召开党组理论学习中心组学习会
2018-05-22 10:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月22日讯 5月21日下午,盐城市政协召开党组理论学习中心组学习会,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话、省委娄勤俭书记在全省党委中心组学习会上的讲话和市委戴源书记在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神。市政协党组书记、主席李驰主持并讲话。党组副书记王锦胜,党组成员沈洪清、顾云岭、姜友新、殷勇出席。副主席吕拔生、唐伯平、孙大明等参加。

  会上,5位同志作了学习交流发言。会议认为,习近平总书记的重要讲话,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。要把学习同贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同全市解放思想大讨论活动结合起来,武装头脑、指导实践。李驰强调,市委决定在全市开展解放思想大讨论活动,贯彻了中央和省委要求,是盐城高质量发展走在苏北苏中前列的现实需要。全市各级政协组织和全体政协委员要积极响应市委号召,把解放思想大讨论活动作为当前重要的政治任务。要在解放思想中统一思想,进一步提高政治站位;要把解放思想的落脚点放在围绕市委市政府工作中心、关注民生热点、开展民主监督等履职之中。市政协党组要按照市委部署和党组活动方案,迅速掀起解放思想大讨论热潮。市政协机关要率先一步,领导带头,全员参与,加强学习、转变理念、集中智慧,创新工作思路和举措,以解放思想大讨论的实际行动,精准助推“强富美高”新盐城建设。(黄露)

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇