中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

盐城警方提醒:车上没贴这些标志 交警见一次查一次

来源:中国江苏网   2017-12-07 09:26:00

  中国江苏网12月7日讯 近日,盐城大丰多名驾驶员因汽车挡风玻璃上没贴机动车强制保险标志和年检合格标志被处罚。警方郑重提醒:车上没贴这些标志,交警见一次查一次。

  11月26日下午,大丰交警在大丰经济开发区路段查纠交通违法。不少车主因未按规定粘贴车辆年检标志和保险标志,现场被交警查处后受到了处罚。

  11月28日上午9时许,大丰交警在该区幸福路与常新路执勤时,检查刘某驾驶的小型轿车时,发现该车未放置年检、保险标志。交警对刘某进行了现场处罚。

  警方指出,《中华人民共和国道路交通安全法》第11条明确规定,机动车上路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。

标签:

责任编辑:韩震霞