中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

本周盐城天气晴好 有两次冷空气最低温或降至-3℃

来源:中国江苏网   2017-12-05 13:42:00

  中国江苏网12月5日讯 盐城市气象部门根据监测到的最新气象数据分析,受沿海槽控制,预计本周全市以晴好天气为主。周内有两次冷空气影响,分别在4日和8日前后。

  气温方面,受冷空气影响4日至6日全市大部分地区气温有6℃到8℃的降幅,8日至9日气温有4℃到6℃降幅,其中5日、6日和9日早晨全市最低气温较低,在-2℃到-3℃,同时7日至8日全市伴有内陆4到6级、沿海海面6到8级的偏北风。

  另外,12月4日中午前后到5日,全市空气污染气象条件2级,空气质量良为主。6日至10日,空气污染气象条件2到3级,空气质量良到轻度污染为主,其中7日受上游弱输送影响,部分地区可达轻度到中度污染。首要污染物PM2.5和PM10为主,全市无明显霾。

标签:

责任编辑:韩震霞