中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

168元能买两件羊毛衫?老人收到朋友微信推荐险上当

来源:中国江苏网   2017-11-15 10:25:00

  中国江苏网11月15日讯 “原来以为是赚个大便宜,没想到差点吃亏上当。”王奶奶说,几天前,她在微信朋友圈里收到一条朋友发来的链接,168元可以买两件羊毛衫,当时正值双11购物,她一看真是便宜,立即就买。

  王奶奶说,以前买衣服都是上街买,没在手机上买过,一个月前,才学会上网买东西,实际操作也就一次,买回来还不错,当时一看到这个微信链接,她就认为和淘宝一样。按着微信的指示,开始填写购买流程。“上面说得挺清楚的,说是断码清仓。”王奶奶说,开始时她也犹豫过,但考虑到是断码,所以她在心里说服自己。

  值得庆幸的是,在填写付款方式时,她最后选择了货到付款,没想到这个小细节,让自己逃过一劫。“大概两天就到货了。”王奶奶说,到货后一看,当时就傻眼了,衣服的质量真是差,肯定不是羊毛衫,是普通的纱线毛衣,而且尺码还特别大,难怪价钱会那么便宜,当时她就拒绝了收货,现在她想起这件事,还是觉得好险。

  记者就此事联系了亭湖消协,消协工作人员告诉记者,大家众所周知双11购物便宜,但有些不良的商家也会趁此机会浑水摸鱼,不要轻易相信天上掉馅饼,购物还是找正规的商家才好。

标签:

责任编辑:韩震霞