中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

建湖县颜单镇强化涉农领域监督执纪问责工作

来源:中国江苏网   作者:颜纪   2017-10-30 09:52:00

  中国江苏网10月30日盐城讯  为切实加强全镇涉农领域监督执纪问责工作,盐城市建湖县颜单镇纪委加大监督执纪力度,为涉农政策的落实提供纪律保障。

  该镇加大宣传力度,畅通信访举报渠道。设立监督公示牌,在全镇8个村居,悬挂涉农领域公示牌13个,张贴公示画33张。建立涉农领域廉政风险管理台账。结合“正风肃纪镇村行”行动,对涉农领域工程项目建设、资金使用,政策落地等方面进行摸排,逐项建立管理台账,做到家底清,基数明。

  此外,该镇还加强问题线索的排查处理。对信访举报、监督检查、清理排查中发现的问题线索及时核查深挖,建立问题线索管理台账,及时处理。明确责任严肃问责。充分运用监督执纪“四种形态”,坚决把纪律挺在前面,强化责任担当,加大监督执纪问责力度。(颜纪)

标签:

责任编辑:华诚