中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

东风悦达起亚举行2025NTF战略发布会 王荣平戴源出席

来源:中国江苏网   2017-08-29 08:59:00

  中国江苏网8月29日讯 为加快实施“一部车”战略工程,打造盐城产业“航母”,8月28日下午,东风悦达起亚未来战略发布暨新车上市会在盐举行,正式发布2025NTF战略,上市凯绅和KXCROSS两款新车,300多名嘉宾和325家媒体代表共同见证这一时刻。市委书记王荣平出席发布会并致辞,韩国现代汽车集团顾问薛荣兴,东风汽车集团股份有限公司党委副书记何伟,市长戴源出席有关活动。

  在铿锵有力的鼓声中,以“心征程、再腾飞”为主题的未来战略发布会拉开帷幕。2002年8月28日,东风悦达起亚在盐城挂牌成立,股东三方精诚合作、风雨同舟,东风悦达起亚从成立之初只具备年产5万辆整车能力,发展到相继建成二工厂、三工厂,形成90万辆产能规模;从耗时八年突破首个百万产量,到仅用28个月、21个月和19个月分别登上200万、300万、400万产量台阶;从中国车市的“后来者”,到成长为中国市场主流汽车品牌,赢得480万车主的信赖……十五载砥砺奋进,收获硕果累累。

  站在新的发展起点,东风悦达起亚计划到2020年,企业将挑战百万台产销目标,推进“新车型扩大及投入”“新能源商品线强化”“中国本土化车型研发”“推进顾客至上经营理念”四大核心战略的实施。发布会上,企业对外正式发布2025NTF战略,其核心内容为:“NewtechnologyLeader”高新技术引领战略,重点推进汽车智能化、电动化、共享化,并逐步将无人驾驶技术推向市场化,到2025年开发出最高级别的无人驾驶汽车;“TopqualityBrand”高品质品牌战略,重点推进品质革新和数字营销活动,提高品牌美誉度;“Firstprioritypartner”合作共赢发展战略,重点是推进“family-like-care”的顾客服务战略,以高端技术提升拉动企业发展,到2025年跻身中国汽车行业第一梯队。

  王荣平在致辞中代表市委、市政府,向东风悦达起亚公司表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持盐城发展的各界人士表示衷心感谢。他说,从东风悦达起亚挂牌成立开始,实现了盐城汽车产业的从无到有、从小到大、从弱到强,短短15年时间,一部车改变了一座城。因为汽车,盐城的产业阔步前行,去年汽车产业开票销售1170多亿元,占全市工业经济总量四分之一。因为汽车,盐城的创新风生水起,长三角新能源汽车研究院、中汽中心盐城汽车试验场成功落户,悦达集团与阿里巴巴集团共同成立江苏悦达数梦技术有限公司。因为汽车,盐城的开放纵深拓展,汽车让盐城走向了世界,也让世界认识了盐城。

  王荣平指出,良好的合作优势、通达的交通格局、完备的产业体系更加坚定了我们实施“一部车”战略的信心。希望东风悦达起亚公司以此次活动为新的起点、新的契机,加强自身研发能力,不断提高产品竞争力,全力扩大市场占有份额,使企业发展得更好、更大、更强。市委、市政府将一如既往地为企业发展营造良好的发展环境和成长空间。

  当天正式上市的东风悦达起亚两款新车型,凯绅是时尚高品质轿车,品质卓越,品味不凡;小型跨界车KXCROSS充分演绎了“灵动随心”的产品内涵,将为崇尚活力自由的年轻消费者带来更富乐趣的驾乘体验,两款新车的推出,将为东风悦达起亚今年乃至未来战略目标实现奠定基础。

  市委常委、常务副市长陈红红,市有关部门和悦达集团负责同志参加有关活动。

标签:

责任编辑:韩震霞