中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

射阳旅游产业专题招商揽金22亿

来源:中国江苏网   作者:程光 陈鹏飞 李泽润   2017-08-14 10:35:00

  中国江苏网8月14日盐城讯(记者 程光 通讯员 陈鹏飞 李泽润)8月12日,射阳县在杭州举行旅游产业专题招商推介会。活动签约旅游项目4个,计划总投资22亿元,将进一步放大“日月岛生态旅游度假区”等品牌效应,全面提升该县旅游产业综合实力。

  签约的4个项目为总投资10亿元的水岸度假客栈及其配套项目;总投资4亿元的环岛绿廊10大节点景观与游览设施项目;总投资5亿元的大地景观与地肤彩田项目;总投资3亿元的文化主题乐园项目。

  近年来,射阳县以构建“一核两带五片区”旅游发展大格局,全力打造长三角地区知名的生态休闲旅游目的地为目标,全力推进精品线路、特色景区和重点项目建设。以“农业+旅游”建成全国农业旅游示范点 “十里菊香”景区、桑乐小镇;以“工业+旅游”建成省首家奶制品工业旅游示范点;以“渔业+旅游”建成黄沙港渔文化旅游区。

标签:

责任编辑:戚阜生