中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

小货车路上起火 城管队员出手相救

来源:中国江苏网   作者:程光 顾曼丽   2017-08-11 17:03:00

  中国江苏网8月11日盐城讯(程光 顾曼丽)“小货车在路上突然起火,路过的城管队员立即实施扑救,成功灭火。”今天上午,有网友在盐城当地论坛“鹤鸣亭”发帖讲述了这一正能量的事件,引起网友纷纷点赞。

  今天上午10时左右,盐城市城管执法支队盐都派遣组和盐都城管局直属中队联合在西环路上巡查时,发现一辆小货车正在起火,驾驶员一筹莫展。

  城管队员们立即停下车来,迅速取出执法车备用车载灭火器进行扑救,由于火势较大,而现场只有一台灭火器,一时难以奏效。

  此时,由消防武警转业的盐都区城管综合执法大队直属中队执法队员朱权,冒着危险近距离观察火情,并指导大家灭火,短短半分钟就将火迅速扑灭,最大限度的减少了损失。

  随后,城管队员们还帮驾驶员将货车上的货物清理至路边安全地方,以保障道路的畅通,队员们的无畏精神受到围观群众的一致赞扬。

标签:

责任编辑:李笑林