中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

盐城市大桥镇严禁教育工作者参加“谢师宴”

来源:中国江苏网   2017-07-21 08:37:00

  中国江苏网7月21日讯 近日,又有4名党员干部来到大丰区大桥镇纪委办公室,就子女升学情况进行了汇报。镇纪委的同志就相关纪律规定向前来的党员干部作了宣传。学生家长们领取了《严禁操办“谢师宴”等提醒函》。

  在当前中、高考录取升学时期,该镇向全镇党员干部发出“六项禁令”,严禁操办“谢师宴”,严禁借子女升学之机收受礼金、礼品,严禁用公款或让管理和服务对象承担应由个人支付的子女学习费用,严禁用公车接送子女入学,严禁党员干部参加亲戚以外任何形式的“升学宴”,严禁教育工作者参加“谢师宴”、接受学生家长赠送的礼金礼品。该镇对本村本单位有子女升学的党员干部开展提醒谈话,督促其自觉执行纪律规矩。镇纪检监察部门组织明查暗访、严格监督检查。对党员干部违规操办,参加升学宴、收受礼金礼品的坚决查处,点名道姓通报曝光,同时严肃追究相关领导责任。

标签:

责任编辑:韩震霞