中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

盐城市大丰区全面部署2017年度教育新闻宣传工作

来源:中国江苏网   作者:朱梅影 刘峰   2017-04-20 11:51:00

  中国江苏网4月20日盐城讯 4月19日,2017年度大丰区教育新闻宣传工作会议在盐城市大丰区城东实验小学召开。会议总结了2016年全区教育新闻宣传工作成绩和经验,研究部署2017年教育新闻宣传工作安排。

  会议指出,过去的一年,全区教育宣传工作积极发掘教育内涵,推介大丰教育发展策略与思路、特色与亮点,展示出大丰教育的精彩形象。同时,加强与社会各界的联系,传递了教育改革与发展的最新成果,赢得系统内外各界对教育的理解与支持,为全区教育工作均衡、科学的发展营造了良好的舆论环境,为树立教育良好形象做出了积极贡献。会议强调,2017年是贯彻落实省、市党代会精神的开局之年,也是“十三五”教育发展规划的推进之年、落实之年。全区各学校要从推进教育科学发展的高度,充分认识教育信息宣传工作的重要意义,端正思想,提高认识,切实增强做好教育信息宣传工作的责任感、使命感。要紧紧围绕今年重点工作,再接再厉、强化措施,创新工作,努力推进教育信息宣传工作再上新台阶。

  会议印发了《盐城市大丰区教育系统2017年信息宣传工作要点》,表彰了2016年度教育宣传工作先进集体和先进个人。城东实验小学、三龙镇丰富初级中学作为先进集体代表作了交流发言,大桥小学周华老师优作为先进个人代表作了经验交流。

  全区各学校、区直幼儿园分管新闻宣传工作的副校长、副园长以及各学校、区直幼儿园的信息宣传员参加了会议。(朱梅影 刘峰)

标签:

责任编辑:程光