中国江苏网>江苏 > 盐城 > 关注盐城 > 正文

0

去年盐城新增省名牌产品21个 累计总数继续列苏北第一

来源:中国江苏网   2017-03-07 16:29:00

  中国江苏网3月7日讯 近日,江苏省名牌战略推进委员会公布2016年度江苏名牌,我市全年新增江苏名牌21个。截止到目前,全市累计共有江苏名牌209个,省名牌数量继续位列苏北第一。

  近年来,我市深入贯彻国务院《质量发展纲要》,大力实施名牌战略,积极推动企业创建名牌,鼓励企业采用卓越绩效模式等先进管理办法,培育一批具有核心竞争力和国际影响力的知名品牌,在全市多家省、市名牌企业中,部署开展了“百家名牌产品企业三年质量提升活动”,推动企业通过分析自身基本情况、明确标杆企业及产品、收集与分析数据、查找指标差距背后的问题和原因、制定改进措施、实现赶超等六个指标,实施质量基础和质量发展升级行动,进一步实现质量提升。同时,消费者对名牌企业的产品投诉率逐年下降,顾客满意度逐年上升,市场占有率不断提高,名牌产品对地方经济的贡献率不断提高、社会影响力不断扩大。

标签:

责任编辑:韩震霞