TIM图片20190916112322.jpg
睢宁交警举办“走红色之旅,受传统教育”主题党日活动
2019-06-25 14:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为了更好地弘扬革命精神,坚定永远跟党走的信念,“不忘初心,砥砺前行”。根据上级“关于开展‘过政治生日,强初心使命’主题党日活动的通知”要求,6月23日,睢宁县交警大队组织部分党员赴沂蒙老区接受为期一天的革命传统主义教育。

  活动中,全体党员先后参观了沂蒙红嫂纪念馆,八路军山东纵队指挥部旧址、孟良崮战役陈毅指挥所旧址、沂蒙根据地广场等革命圣地,大家跟随着讲解员的步伐,认真浏览了以祖秀莲为代表的沂蒙红嫂在抗日战争中勇救八路军伤员的抗战照片,仔细聆听了让人热血沸腾的抗战故事。一张张真实的照片,一件件珍贵的历史文物,一个个感人至深的故事,让全体党员深切地感受到了抗战时期军民鱼水之情,同时对沂蒙儿女在艰苦条件下,倾尽全力,不惜破家支前这种“爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献”的“沂蒙精神”有了更深刻的了解。

  参观结束后,全体党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词,并纷纷表示一定永远铭记英烈们的丰功伟绩,珍惜今天来之不易的幸福生活,立足本职岗位,努力工作,以更大的热情投入到本职工作中去!(刘志胜 刘福建)

标签:
责编:张良琴
上一篇
下一篇