微信图片_20201215112340.jpg
淮海经济区法律服务产业园即将开园
2021-01-08 15:43:00  来源:徐州日报  
1
听新闻

1月6日,记者从徐州经开区获悉,位于该区高铁新城的淮海经济区法律服务产业园已进入内部装修阶段,近期即将开园。此前,园区已先后深入北京、上海招商、推介、签约,广邀知名法律服务机构落户安家,共建独具徐州特色的大型高端法律服务产业园,为淮海经济区企业提供高质量的法律服务。

淮海经济区法律服务产业园聚焦法律服务新业态,聚焦法律服务优质资源,聚焦打造法律服务特色基地,形成集约化、专业化、信息化的覆盖淮海经济区的法律服务体系。

园区毗邻徐州高铁站、地铁1号线,坐落于高铁新城商务核心区的高铁数字未来城,园内设置司法鉴定、公证处、资产评估、会计事务所、拍卖公司、法律援助中心等;园区周边邻里中心、人才公寓、商超、会展中心等公共配套齐全。

为支持淮海经济区法律服务产业园建设,徐州及经开区对入园机构提供优惠的扶持政策,并由徐州经开区组建专业的运营公司对入驻园区机构提供注册登记、政策申请、自助立案等一站式服务,入园机构及高管还可以享受徐州市及开发区人才安居、创新创业、招才引智等其他相关政策。

为确保招商成效,徐州经开区边建设边招商。继淮海经济区法律服务产业园招商座谈会在北京举行,与多家知名法律服务机构成功签约后,上月底,淮海经济区法律服务产业园再次南下,与在沪13家律师事务所座谈交流,并与多家律师事务所签署合作框架协议。(徐报融媒记者 季芳)

标签:法律服务;产业园;经济区
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇